Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:58 

Доброго времени суток, уважаемые)
Интересная такая тема приключилась: нашла вступление к книге, которую когда-то хотела написать. Естественно, была самоидентификация с главгероиней. Причём интересно что текст описывает ситуацию, которая очень схожа с текущим положением моих дел, но написан он был задолго до. Могло ли это быть программированием реальности?
Листочки я уже разорвала, прговаривая в уме, что я освобождаю себя от этой ситуации. Но возник вопрос как интересная тема для размышления - освободить себя от заложенной много лет назад своей же программы и довериться Мирозданию, или же продолжить написание своей собственной судьбы? Ваше мнение?)

Комментарии
2010-02-06 в 02:15 

Nemin_Na_Ari
что выросло, то выросло
может быть и такое, что вы предвидели,а не программировали

2010-02-06 в 02:20 

Nemin_Na_Ari вполне)

2010-03-19 в 21:09 

Aku de Vantar
Когда нам больно-мы смеемся.
Была такая история про писателя который на половине своей жизни написал мемуары про свою жизнь от начала до самого конца и издал-как написал так и прожил с небольшими погрешностями.
Когда-то пробовала нечто в этом духе и спрятала-опять таки с погрешностями,но основная линия и действия соответствовали написанному.
А стоит или не стоит решать тебе,по мне так гораздо интереснее не знать,Что ждет завтра)

2011-08-14 в 06:21 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
А тема-то интересная... В людом случае каждый из нас живет между волей Мироздания и своей собственной, причем одно другому не мешает. Дело только в пропорции.
Безусловно можно менять себя, а значит, и жизнь при помощи текста и сюжета. Оно работает не смотря на (нужное вписать). Тут основная фишка в том, чтобы (банально, да) поверить, и этой верой запустить ситуацию, как мопед "с толкача", а во-вторых, пожалуй, понять, какая часть ситуации, которую хочется изменить, находится внтури тебя. И меняя эту часть, которая внутри, опять же, меняешь свой личный мир.
Ох, наверное, я совсем путанно рассуждаю...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная