22:41 

ВАЖНО

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Прошу всех участников сообщества прочитать внимательно данный текст. Кто не спрятался - я не виноват...
1. Мы все добрые. Или почти все. Или не очень. Или не добрые вовсе. Но если мы беремся решать Вашу проблему, не суйте нос в способы её решения. Ведьма сама знает, что ей делать и в советах не нуждается. В некоторых случаях Вам озвучат разные варианты решения и предложат выбрать.

2. Если Вы не доверяете конкретной ведьме, считаете её некомпетентной или не подходящей лично Вам по каким-либо причинам - идите лесом искать другую. Но не стоит хаять того человека, который лично Вам не подошел. Как минимум это некорректно, как максимум - опасно. Мы добрые, но не всегда.

3. Выбирая к кому обратиться, думайте головой. Включайте головной мозг на полную мощность и думайте. Если ресурсов мозга не хватает, подключайте интуицию. Но решившись раз, осмеливайтесь идти до конца. Некоторые процессы, запущенные ради Вас, невозможно остановить в середине.

4. Работая с одной ведьмой, не надо перепроверять правильность её действий у другой. Как минимум это некорректно, как максимум - опасно. Тут, конечно, бывают случаи исключения, но - исключения. О них в другой раз.

5. Если Вам отказывают в работе, не нужно уговаривать. Как минимум это бесполезно, как максимум - опасно. У ведьмы есть свои причины в отказе, выслушайте их, если ведьма сочтет нужным объяснить и не нойте "а расскажи пожаааалуйста", если не сочтет.

6. Если Вам отказывают в работе по причинам морально-этического плана, не нужно пытаться переубедить ведьму и попытаться изменить её мировоззрение. Просто примите отказ как данность.

К примеру: "Я точно знаю, что он - моя судьба, ну сдееееелай пожалуйста, мааааааленький приворотик на два дня, чтобы он тоже понял, что я - его судьба. На два дня! Это же почти безвредно!" Не ждите, пока Вас пошлют нах лесом. Возможно, у другой ведьмы будут другие морально-этические принципы.

7. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Любое воздействие предполагает плату. Иногда материальную, иногда энергетическую, иногда жертвенную, иногда какую-то ещё. Если Вам озвучили цену, не нужно торговаться. Ваше дело принять цену или не принять. Если Вам дорого, ищите дешевле. Рассказы о бабушках, которые ничего никогда не берут, потому что, дескать, настоящий дар ничего не требует, басни. Сомневаюсь, что Вы прямо соотнесете бабушкину "бескорыстную помощь" с провалами в других областях собственной жизни или с энергетическими пустотами в ваших полях, особенно если воздействие(помощь) и провалы(плата) разнесены во времени.

Вопрос "а чо так дорого?" является прямым поводом послать Вас лесом.

8. Если Вам подошли все первоначальные условия и Вы начали сотрудничество, помните - это не шутки. Поэтому выполняйте ВСЕ рекомендации. Все до мелочей. Если рекомендации необходимо выполнять в определенное время, контролируйте это время! Заводите будильник, в конце концов. Относитесь к делу серьезно и будет Вам здоровье, щасте и прочие блага жизни.

Не нужно думать, что ведьма все сделает за Вас. В конце концов, кому это больше надо?

9. Если в процессе сотрудничества у Вас в жизни/здоровье наблюдаются явные улучшения, а ведьма велит Вам выполнять то-то и то-то ещё в течение какого-то времени, не стоит игнорировать её рекомендации. Помните, за незакрепленными улучшениями иногда следуют гигантские ухудшения.

10. Если в процессе работы ведьма решит привлечь к решению проблемы ещё одну (двух, трех, ковен и т.п.) ведьму, значит ТАК НАДО. См. пункт 1.

11. Если Вам стало страшно в процессе, возьмите себя в руки.

12. Если Вы хотите прервать процесс, сначала спросите о такой возможности у ведьмы. Повторюсь, некоторые процессы не останавливаются на середине.

13. Будьте готовы к последствиям. Корректная ведьма всегда о них предупреждает заранее. Оценивайте свои силы и возможности правильно. Получив некоторый откат, не нужно делать вид, что Вас о такой возможности не предупредили, и выставлять претензии.

14. Если ведьма просит Вас предоставить ей личную вещь (Вашу или объекта воздействия), не нужно приносить любимую сережку вашей учительницы природоведения или стыренные соседские треники. Не надо нас проверять. Помните о том, что в этом случае Вы подвергаете опасности себя и других людей.

15. Если у Вас есть сомнения, обсудите это корректно. Если Вам непонятны объяснения, переспросите. Но помните, что люди, которым непонятны три и более объяснений подряд, начинают раздражать. В этом случае лучше обратиться к другой ведьме, чьи объяснения будут Вам более понятны.

16. Не стоит производить заказ у двух или более ведьм. Это чревато.

17. Тем более не стоит скрещивать или дублировать техники воздействия. Это ещё более чревато.

18. Если Вам неприятны методы работы одной ведьмы, идите лесом ищите другую. С другими методами. Но настоятельно рекомендую помнить о пункте 2.

19. Перед обращением к ведьме, триста раз подумайте, а оно Вам надо? Возможно, Вашу проблему можно решить другими методами.

20. Если ведьма сообщает, что для решения проблемы прежде всего нужно изменить Ваше отношение к миру/людям/проблеме/etc , а не махать волшебной палочкой, задумайтесь. Скорее всего так оно и есть.

21. Если Вам лениво работать над собой, идите лесом. Волшебства не бывает. У магии есть законы, обязательные к исполнению.

22. Не надо пытаться обмануть ведьму. Это чревато.

23. Если в процессе работы Вас просят никому об этом не рассказывать, сохраняйте тайну. "Я только маме/лучше подруге/бабушке/собачке Кузьке и больше ни-ни!" - не годится. Это чревато. Весьма.

24. Если Вы обратились с просьбой погадать, а Вам в данный конкретный момент времени отказали - не настаивайте. Вам все равно не погадают. Или наврут, чтоб Вы отстали.

25. Если Вы просите снять наведенную на Вас "порчу", а потом вдруг решите выяснить её "наводителя" и ведьма Вам в этой информации отказывает, не выпытывайте. Возможно, в данный момент времени эта информация недоступна, возможно она обязательна к неразглашению, а возможно, ведьмин ответ Вам просто не понравится. Я лично встречала случаи отрицательного воздействия любимыми мамами-папами-братьями-сестрами и в некоторых случаях считаю, что клиенту необязательно об этом знать. В любом случае право "сказать/не сказать" остается за ведьмой.



P.S. В данном конкретном тексте слово "ведьма" может быть заменено любым другим, подходящим по смыслу.(с) community.livejournal.com/ru_witch/675858.html?...

Комментарии
2009-12-07 в 22:55 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Прочитала это огромное количество букв...
Можно было уложиться в два пункта:

1. Ведьма всегда права.
2. Если вы с чем-то не согласны см. п.1.

2009-12-07 в 22:58 

keymastersan
или
Так и хотелось слово "Ведьма" заменить на слово "Врач". Как-то я много работаю последнее время.)

2009-12-07 в 22:59 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Liltanare Лил, ты как всегда))
глючница Ключ, ты рабтать заканчивай. А то вдруг война, а ты уставший))

2009-12-07 в 23:00 

Aku de Vantar
Когда нам больно-мы смеемся.
Liltanare
А это как раз для не доходчивых расписано))
Как я уже отписывалась в другом сообществе,энергеты и так об этом знают)

2009-12-07 в 23:09 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Aku de Vantar Я вот тоже думаю, что инструкция для безнадежных тугодумов)

Veshchiy Нет, правда.
Ведьма права и ниипет.
Это все, что нужно знать, обращаясь к "ведьме".

глючница Иллюстрируя совет Вещего...

2009-12-07 в 23:11 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Liltanare ИМХО, с таким подходом следует обращаться с профессионалам любого рода. И то будет правильно.

2009-12-07 в 23:20 

keymastersan
или
Liltanare
Хехе, я не мужчина, мне можно.))

2009-12-07 в 23:20 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Veshchiy Далеко не всегда...
Если доктор решит колоть тебе Диазепам, при том, что у тебя синдром Леннокса-Гасто и ты об этом не заикнешься, то этот, весьма тактичный, подход обеспечит тебе если не летальный исход, то весьма "веселые" приключения...

2009-12-07 в 23:22 

Aku de Vantar
Когда нам больно-мы смеемся.
Liltanare поправочка.
с профессионалам
Не про всех же сразу было сказано)

2009-12-07 в 23:24 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Aku de Vantar с профессионалам любого рода
Я вот к чему)

2009-12-07 в 23:26 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Liltanare Вот-вот! Любого рода, а не любого вида!))

2009-12-07 в 23:27 

У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет, я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет.
Veshchiy Да хорошо.
Уболтал)

2009-12-08 в 14:38 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
остается открытым вопрос о критерих профессионализма в данной области - если у врача хотя бы диплом, то здесь трудно отделить профессионалов от тех, кто пускает пыль в глаза. И, сдется мне, первым эти пункты вообще не нужно писать..

2009-12-08 в 14:49 

PsiRat
Хаос в массы !!!
kaeri
Да, диплом тоже не поможет.
Чтобы определить профи, нудно посмотреть на результаты его работ.
Но, к сожалению, уверенности в подлинности работ тоже не будет.

2009-12-08 в 14:54 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
PsiRat просто если некоторые мне выдадут все эти пункты, я решу, что это понты, а если - другие, то, возможно, соглашусь с ними... все здесь перечисленное предполагает и требует одного - доверия...

2011-08-14 в 06:25 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Хороший текст... все бы вышенаписанное понимали - скольких проблем можно было бы избежать.
И, да, к разговорам о профессионализме присоединюсь, пожалуй. Все то же самое можно сказать о любом профи, при условии, что это и правда профи, а не дутое чмо. Но в "нашем деле" это бездоказательно, разве что"сарафанное радио" и чутье клиента имеет значение, если есть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная