18:47 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос.
Находится девушка в Вене. И пишет вот такой пост:
Ночная смена вообще очень кстати. Вряд ли моя психика пережила бы еще одну ночь подобную прошлой. Именно - видела нечисть. Не ожидала от себя, но сейчас занимаюсь тем, что ищу православные молитвы. За ночь вспомнила "Отче Наш", чего от себя еще меньше ожидала, еще нашла небольшую молитву, что мама написала на бумажке и дала с собой в дорогу. Их и повторяла. Вот так. А что можно сделать, если просыпаешься от кошмара (в котором ко мне ластились еще несколько меня, что может быть страшнее, размножение личности черт подери) и видишь над изголовьев нечто длинное, тощее, словно из тумана одежды, если бы оно было не так страшно, я бы подумала о персонаже Тима Бёртона. Но мне было страшно, отчего я неожиданно резко и громко сказала (не закричала, а сказала, довольно-таки спокойно) : "Ах ты сука". Будто не я совсем. Морок покачнулся и унесся, бесшумно, на то оно и нечисть, чтобы бесшумно сквозь стены летать. Побежала зажечь свет, к счастью, зажегся. А вот сидеть вжиматься в постель и читать молитвы, прислушиваясь и поглядывая по сторонам - это как раз я.
Не первый раз у меня здесь кошмары. Но вот так... Я не проснулась в постели после того, как нечисть улетела. Я зажгла свет и просто забралась обратно в кровать. То есть - галлюцинация? Да не курила я дурь на ночь! Официально заявляю! Можно свалить галлюцинации на недосып, нервные истощения на почве одиночества и болезненный отходняк после выходных (да, еще напоминают о себе).
Спросила сейчас у ****ки, кто ей снился, когда она у меня гостила. Она жаловалась, помню, что кошмары замучали. Приехали. По описанию, тот же. Только ****ка его за вампира приняла (кто его знает, может, и вампир), а видела она его после нашего визита в катакомбы с костями под собором Св.Штефана, после ночных зловещих прогулок вдоль Дуная и еще ночного визита в парк аттракционов, что было почище всякого склепа, оглядываться боялись. Какой чудесный город Вена однако. Итак, над ****киными переживаниями я посмеялась, сухо заметила, что чеснока и осинового кола у меня нет, а вот сейчас было бы как-то спокойнее... с чесноком-то... Завтра еще денек... Пятница 13-е. ****ка в Мск, и то - заявила, что лучше было бы спать не одной. А мне - что делать?

Может, кафе "Планета"? До 4 утра вроде работает. А после 4 утра? Как?
Не знаю, как посмотрит на мой пост нечисть, но вот он. Если сожрут меня в пятницу 13, считайте меня коммунистом. Аста ла Виста.
Как вы думаете, что это может быть, или - ещё лучше - что этой девушке можно посоветовать?

Комментарии
2009-11-13 в 20:59 

Пусть положит у изголовья на видном месте кусочек горного хрусталя, лучше галтовку (отшлифованный со всех сторон кусочек) или шарик. Главное - чтобы кусочек был живой, хотя хрусталь в принципе сложно убить. После покупки подержать под проточной водой минут 5-10, регулярно вмораживать в лёд для очистки. Не факт, что очень поможет, но отпугнёт. Всё зависит от настойчивости твари - захочет она обедать кактусом или нет. Ещё теоретически может помочь звон колокольчика, высокие вибрации ей будут неприятны. Или журчание воды на крайний случай. И это... святой водой побрызгать спальню.
Но это всё полумеры, для окончательного решения нужен квалифицированный специалист. Экзорцист к примеру какой-нибудь.

2009-11-14 в 01:33 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Руну Альгиз на запястья. Визуализацию щита-кокона. Если православная - молитва может помочь, они часто сильные бывают, если с душой и верой.

2009-11-14 в 13:27 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
А по-моему можно еще и поговорить. Может оно че-то хочет сказать? ИМХО, надо сначала понять, чего оно хочет, а потом уже воевать.

2009-11-14 в 21:21 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Поговорить-то можно, конечно. Но лучше при этом иметь на себе хоть какую-то защиту. Мало ли...

2009-11-16 в 00:49 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Marven Разумно. Согласен.

2009-11-16 в 00:53 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Katty., как дела у девушки - неизвестно пока?

2009-11-16 в 21:32 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Спасибо за скорую реакцию.
Пока она меня только поблагодарила и обещала воспользоваться советом.

2009-11-16 в 21:38 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Katty., так дело-то какое... ) Еще б не срочно.

2009-11-26 в 22:22 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
в общем, пока девушка больше не жалуется

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная