Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:50 

книги

Нашла большой список книг по ОС и астралу.
www.koob.ru/dreams/
Что вы читали из этого и посоветуете, как более понятное для новичка?

Комментарии
2008-11-23 в 13:50 

_Immortalis_Anima_
...играть живую... вспоминая забытый привкус сладости обмана. Занимать место в чужих иллюзиях и с волчим воем вдребезги разрушать эти их призрачные замки.... А потом...потом ночью при луне вытаскивать из души осколки чужих грез...
Книги пишут те, кому нужны души...для зомбирования....для мощи и количества.....во благо никт описать открыто и что-то советовать не будет....а научиться....чему можно учиться,если от рождения ты обычный человек?...бред...да ну ладно, не важно

2008-12-10 в 02:47 

DM_Voron
If you're frightened of dying and holding on, you'll see devils tearing your life away. But if you've made your peace then the devils are really angels freeing you from the earth. (Jacob's Ladder)
Книги для мага есть зло (слишком много левого и затуманивающего и без того нагруженный слабый детский разум)...
Всё что необходимо из печатного ищи на востоке в первоисточнике...
А кто говорил что будет легко???

2009-01-22 в 05:04 

Маргарита Эльвейн
Practice makes perfect.
.rayiny., о! спасибо за ссылку. Из данного списка частично читала Лаберже - его работы показались довольно вменяемыми и понятными. Сейчас разбираюсь с Кастанедой, но его книги лучше читать по порядку.

FaTaLiTy_aS_a LiFe_sIgN, ой не скажите. Даже "обычный человек" способен научиться многому, тем более в тех областях, где магия граничит с врождёнными возможностями каждого - в области тех же самых сновидений, например.

DM_Voron, левого много, но при прошаривании большого количества источников постепенно прорисовываются общие, "истинные" направления, а шелуха отпадает сама собой. Опять же, современные работы на эту тему часто содержат личный опыт авторов, чьё мышление более понятно человеку нашего времени. Конечно, для глубокого и подробного изучения предмета такая литература неэффективна, но вот новичку - в самый раз. Первоисточники же как раз слишком сложны для "слабого детского разума", да и нет никакой гарантии, что при переводе древних текстов часть смысла не была утеряна.
Возможно, я сужу несколько пристрастно, но если бы не подобные "попсовые" книги, я бы сейчас вообще ничего не умела и не знала, а только мечтала размахивать волшебной палочкой аки Гарри Поттер какой-нибудь))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная