00:05 

Lusiard
я устал...
Славной ночи всем
у меня к вам есть несколько вопросов и просьб
начну с самого волнующего меня на данный момент вопроса, за последние 2-3 года я ощущаю что слабею, в чём это выражается: понижение чувствительности, требуется больше затрат сил для осмысления происходящего, перестал чувствовать чужое будущее, оно стало для меня абсолютно расплывчатым (ранее для меня не было проблемой почувствовать и в общих чертах обрисовать будущее существа). с чем это может быть связано? Потеря сил? внешнее воздействие? или же что-то ещё? Можно ли это исправить.
Далее, примерно полгода назад произошёл сбой в защите, как мне сказала в тот момент разговаривавшая со мной знакомая,у меня полностью изменился голос,интонации.слова. Это удалось подавить внешними воздействиями. Последующая проверка, моя собственная и моих знакомых привела к одному и тому же - "дырка" примерно в районе левого виска, как сказала та же знакомая очень похоже как будто червяк в яблоко залез. Дырку так и не смогли до конца залатать. Кто что может посоветовать в данном случае по поводу укрепления защиты и восстановлению потерянного участка. Да, "дырка" довольно таки часто саднит.
И третье, мне необходимо удостоверится в мыслях одного человека направленных в отношении меня. Объект поставил очень хорошую защиту от меня и моего окружения на проверку мыслей,поэтому результат получаем один - "объект не знает чего хочет" - хотелось бы удостоверится так ли это или же на самом деле идут совершенно иные мысли (есть на то серьёзные подозрения). Какая информация необходима об объекте говорите, предоставлю по возможности.
За сим закончу, надеюсь вы поймёте и сможете дать совет.
С уважением...

upd:
спасибо тому кто откликнулся, спасибо за ответы, только не стоило для этог оиспользовать мою подругу,лучше напрямую через меня, ей это тяжело, ещё раз искренне благодарю, надеюсь что когда-нибудь смогу отплатить чем то подобным

Комментарии
2008-04-17 в 10:06 

По поводу потери сил пока не буду.. Посмотрю высказывания следующих людей.. Слишком противоречивая тема.
А про защиту могу сказать только, что возникает ощущение, что после нападения с эфектом "выедание" энергии защиты этот кто-то просто зафиксировал прореху, как врач на операции фиксирует порез, чтобы он не закрылся когда он будет копаться внутри.
В этом могу посоветовать уйти в место, где ты будешь уверен, что на тебя не нападут и где любое чужое воздействие до тебя не дотянется...могу посоветовать достаточно старые склепы - многим, чтобы они не говорили трудно "заглядывать" туда, если они не занимаються некромагией.
В таком месте ты просто скидываешь защиту полностью, выжигая ее, чтобы ничего не осталось и надеваешь новую, энергию для которой кстати можно набрать в том же склепе.
Если надо могу примерно рассказать технологию создания некрозащиты, защиты черного зеркала или живой защиты. Не скажу что я мастер защиты, но у меня действуют, главное чтобы мой метод ее постройки тебе подошел.

2008-04-19 в 11:31 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
По поводу потери сил могу высказать вариант: стало меньше практики, например. А так может быть всё, что угодно.
По поводу "дырки".
кто-то просто зафиксировал прореху, как врач на операции фиксирует порез, чтобы он не закрылся когда он будет копаться внутри - согласен полностью. Сам применяю иногда такой прием. Чтобы закрыть "дырку", нужно сначала убрать эффект закрепления. Потом залатать пробой, поставить защиту.
могу посоветовать уйти в место, где ты будешь уверен, что на тебя не нападут - снова поддерживаю. Но товарищь Вельмиир со своей спецификой)) Склепы, могилки)) Можно это делать и там, где живешь: "Мой дом - моя крепость".
А старую защиту я бы переформировал на вашем месте так, чтобы подобные прецеденты больше не случались. Как вариант, ее можно просто усилить. Но вариант прокатывает редко. Лучше модифицировать. Это уже по вашему усмотрению.

Моё ИМХО.

2008-04-19 в 11:48 

Veshchiy
Я просто посоветовал место. где чужеродной магии трудно пробраться...
хорошая церковь тоже пойдет...."Природный храм"...правда в россии почти неосталось такой нетронутой природы...
Прост чтобы дома такое сделать нуна там защиту не один день или недели набирать...

2008-04-19 в 13:06 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Вельмиир В любом случае, вариантов много. Выбирать уже не нам:)

2008-04-19 в 18:01 

Абель Норд
Veshchiy
ну эт да...)

2008-04-19 в 20:17 

Aku de Vantar
Когда нам больно-мы смеемся.
Lusiard
Дорогой мой,в аську и будем решать конкретно.
Не есть хорошо,что ты мне ничего не сказал,ни тогда ни потом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная