20:16 

Не знаю, с чем это связать, я думаю, только с энергетикой. Речь пойдет о музыке.
Я вообще по натуре - личность чувствительная, могу плакать от музыки или еще что похожее, тем более, я училась 7 лет в музыкалке и у меня теперь есть не только чувство к мелодии.
Впервые музыка, зацепившая меня, оставившая след в душе, заворожившая меня - говорить можно сколько угодно - встретилась два года назад Но то было другое чувство. Не так, как сейчас. Та музыка мне просто очень-очень нравилась, мне хотелось слушать эти шесть нот, они были для меня чем-то родным.
Пол года назад моя жизнь перевернулась. Мне посоветовали скачать одну песню Akira Yamaoka "Waiting for Yiou". Я прослушала ее, но она не оставила никаких следов в душе. Просто музыка.
Потом что-то ударило. Я включила ее от делать нечего и слушала очень долго (у меня бывает такое, что я днями не выключаю понравившуюся песню). Ладно. И все бы даже ничего. Но..
Чуть позже после того, как она мне стала дико нравиться,эта песня стала у меня ассоциироваться с человеком, которого я совершенно не знала, короче я влюбилась и мне казалось, что эта музыка- она часть его, она описывает мне его характер, его фигуру.. я не знаю, как это объяснить словами. Я познакомилась с ним и подумала, что, наконец, музыка отстанет от меня... как бы не так.. она стала для меня не грустной, а словно окрасилась в более светлые тона, но продолжала ассоциироваться с Ним.
Я слушаю эту музыку с начала сентября. Она сводит меня с ума, я волнуюсь из-за нее, я чувствую ее и Его, когда слушаю, она словно что-то говорит мне, но я не понимаю этого... я слушаю ее, не выключая, засыпаю и просыпаюсь с ней, в наушниках только она, везде она. Я могу ставить на паузу эту музыку и, когда наступит звенящая тишина в ушах, включаю и слышу ее, но уже как-то не так, как она звучит в песне...
Когда я увижу этого человека, прихожу домой и закрываю гла-а я часто могу четко видеть его. Его облик, иногда даже лицо, хотя даже в реале мне сложно издалека его рассмотреть - плохое зрение. Именно с этой музыкой мне легче его видеть, чувствовать, короче, музыка - это просто часть его и меня.
Я просто не представляю, что это. Была у вас такая привязанность? И действительно ли ее можно считать своего рода энергетикой? Я просто уже не знаю, может, мне давно стоит заказать палату в дурдоме.

Комментарии
2008-03-15 в 14:08 

какой прекрасный день, чтобы вспомнить, что на энтерпрайз есть всё, кроме гетеросексуальности
Значит так, умники. Эту песню, послал ей я. Да, я ее люблю, но не вижу смысла привораживать сестер. Вы не считаете это глупостью, нэ? Поэтому засуньте свое ИМХО себе поглубже и включите моск, если таковой имется.

2008-03-16 в 05:44 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Gil Grissom Кросафчег) респект) Тема закрыта)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная