Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Народ, ахтунг небольшой случился.
Было прямое нападение на товарища нашего. Без предупреждения.
По его словам было 8 человек. Все атаковали энергетически. Двоим был навязан прямой физический бой, остальные не ожидали такого поворота событий, их удалось отбить энергетикой, один просто сбежал.
В результате энергоатаки у товарища был замедлен сильно обмен веществ. Как результат, замедленная мозговая деятельность, ухудьшение реакции и координации. Повезло, что успел отбиться. Товарищь наш был с другом, обычным человеком, которого сразу же вырубили, аля удар сзади. Оглушили. Из атакующих по сканированию связей выявлены двое тёмных, двое светлых, один из "службы Баланса", двое обычных людей. Все атакующие были под жестким контролем. Проще говоря, были зомбированы практически.
Есть инфо так же, что идет охота на нелюдей не особо высокого уровня.
Я склонен связывать эти события с моим предыдущим постом.
Прошу всех быть максимально аккуратными в своих действиях и по возможности как можно меньше проявлять свои способности во избежание.
Пусть я буду паникером, пусть я напугал некоторых из вас. Но я сделал так, как считал нужным, написав об этом в сообщество. Думайте сами, что делать и как быть.
Апдейт поста.

Комментарии
2008-03-13 в 00:36 

"Я все золото мира отдам за прозрачный кусок янтаря" (с)
arlazor
Вы не верите в магию?

kaeri
Кхм. Ну, много того, что говорить не следует:) Да и вы не поверите, если я вам скажу;) Просто большинство доказательств - их либо действительно надо видеть (как, например, два разных сознания в одном теле), либо их надо отслеживать и записывать, ибо они представляют собой много всяких мелочей. Я так думаю, что фраза "мне сказали" вызовет у вас только скептицизм:) Оно и ясно. Другое дело, что за этой фразой стоит очень многое.
вы какие-то жуткие вещи говорите, мой бедный мозг моего тела, в котором мой мозг сейчас просто разрывается!
Эммм... А что такого-то? О_о Мозг и Сознание - это не всегда одно и то же:) Наш мозг слишком многое блокирует. Вы же слышали об эфирном теле? Так вот, чего уж удивляться:) Мой друг живет в двух мирах.
Но то, что противоречит закону сохранения энергии/материи хотя бы... или еще парочке основополагающих..
Кстати, а почему вы верите науке?:) Откуда нам знать, что ЭТО - правда? Просто потому, что так нам говорят с детства? Сегодня узнала, что в спецназе используется техника выхода в астрал. Сказал человек, компетентный в этом вопросе, бывший военный. Если уж не такая откровенная магия а-ля файрерболлами размахивать, то духовность и ментальность имеют место. Не факт, что законы верны на все 100%. Многое, как уже оговаривалось и вами, недоступно даже науке.

2008-03-13 в 00:37 

"Я все золото мира отдам за прозрачный кусок янтаря" (с)
Joker of Shadows
А?! Кто здесь?!

2008-03-13 в 01:37 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Вельмиир Так, вопрос обсудили. Уже легче.
kaeri Да, работают или учатся. Как и все остальные, вынуждены принимать законы этого мира. Только вы, похоже не задумывались ни разу, откуда берутся мысли типа "Вот этому человеку я могу навалять... А вот этому тоже могу, но че-то я как-то не особо уверен(а), что мне за это ничего не будет...", и подобные. Задумайтесь. Может к чему-то и придёте.

2008-03-13 в 13:18 

Aku de Vantar
Когда нам больно-мы смеемся.
kaeri
Думаю возможен.Ближе к лету спишемся тогда.Держи(256383606),пиши лично в аську если вопросы какие есть.

2008-03-13 в 13:45 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Aku de Vantar Благодарю :)
Veshchiy понятно... корочек-удостоверений Службы Баланса и прочая у них нет либо сами себе напечатали...
Насчет "могу навалять" - смешно. правда, очень! :laugh: :laugh: :laugh:

2008-03-13 в 14:47 

"Я все золото мира отдам за прозрачный кусок янтаря" (с)
Veshchiy
Смотря, как навалять. Если искренне, но неумело, то, по большому счету, ничего страшного не случится ни с объектом "наваляния" (пардон), ни с самим тобой. Ибо нарушения особого не случилось, поразбрасывался просто, самому с этим ходить:) А вот кто может уже хорошо осознанно навалять, у того и мозги должны быть, по идее (в идеале). Или знания о системе, на худой конец. Так что он сам прекрасно знает, что его за содеянное никто по головке не погладит, даже наоборот:) А всякие "почему-то не делаю" - это легкий флер, общий фон, который несложно обойти, если очень надо.

И моя просьба (или вопрос) насчет Хранителей остается в силе ;) Вы знаете, как с ними можно связаться?

kaeri
Есть еще такое понятие, как Инициированный и Неинициированный. Как бы глупо это ни звучало. Понятия появили уж куда раньше, чем "Дозоры". Смысл в общем схож. Другое дело, что Неинициированный может вообще не подозревать о своей "избранности", силе и проч.:) Некоторые из них даже в магию не верят. А кто-то знающий может неинициированного "пасти", готовить к вступлению в нашу большую и дружную секту семью и тэдэ. Но может и не готовить, в принципе. Это касается практически всех нелюдей этого мира, и всякие Инквизиторы, Хранители и прочее-что-тут-водится тоже в счет. Разве что Верховных не инициируют, ими становятся сильные маги по прохождении испытания (или, как вариант - родиться в семье Верховных, но это не про наш мир).

2008-03-13 в 15:25 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Olga Keeper честно говоря, когда слышу о вся "посвящениях", "инициациях" и иже с ними, моя рука тянется, даже если не к гаечному ключу, то к какому-нибудь тяжелому предмету точно... вечером попробую найти восхитившый меня абзац из одной книги... тогда заведу в тему :)

2008-03-13 в 15:43 

"Я все золото мира отдам за прозрачный кусок янтаря" (с)
kaeri
Это не я придумала. Я слышала об Инициации неоднократно от живущих в этом мире. У меня есть знакомые, проходившие инициацию, если так вам угодно:) Так что это не пустой треп.
Возможно, я не права, но лишь потому, что меня заставили поверить в ложное.

2008-03-14 в 00:47 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Итак. С одной стороны, не очень по теме, с другой - весьма и весьма.
Этот отрывок носит ознакомительный характер и в электронном виде книги у меня нет. У меня она в печатном.

Надеюсь, присутсвующим будет, о чем подумать.

Отрывок:
Игор Варнек, Книга "Зов рун"

О мастерах и посвященных


Как и в других жизненных ситуациях, при знакомстве с миром рун вы неизбежно встретите людей, которые будут позиционировать себя как друиды (священнослужители у кельтов), посвященные или жрецы. Часто это звание они пишут на своих визитных карточках; при отсутствии визитных карточек они будут представляться этим званием, уверенно глядя в глаза. Ни в коем случае не верьте ни единому слову этих людей! Единственное, что им всем действительно свойственно - так это стремление показать всем собственную значимость и уникальность, вызванное острым чувством собственной неполноценности.
Тем не менее есть на свете и истинные мастера, настоящие друиды и подлинные жрецы - но вы не встретитесь с такими людьми на каждом углу, а если даже вы их и встретите, они не примутся вам сразу рассказывать о себе, пока вы сами их не попросите. Но, уверяю вас, тот, кто попросит об этом рассказе, получит исчерпывающие ответы в лучших траициях на все интересующие вопросы!
Если кто-то станет утверждать, что обрел руническую мудрость во всей ее полноте - это значит, что он больше завидует, чем сожалеет. Он не сможет развиваться дальше и закоснеет в своем тщеславии.

2008-03-14 в 11:04 

"Я все золото мира отдам за прозрачный кусок янтаря" (с)
kaeri
С отрывком полностью согласна:) Ну так я ж не о себе говорю:))) А те, о ком я рассказывала... о их причастности к магии я узнавала минимум спустя полгода нашего общения. И о своей Мегакрутости(с) они тоже поначалу молчали:) Так что все нормально. Почему за редким исключением? Да был там один, уже упомянаемый выше "Верховный" - действительно, одно название. И куууууууча комплексов.

2008-03-14 в 20:22 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
kaeri Olga Keeper Прошу общаться в личке или в аське. И не флудить лишний раз.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная