Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Как и обещал...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Поехали. Техники не моего производства, так что не обижайтесь, если что-то не получится. Все вопросы сюда. Но прошу задавать вопросы только по теме.

Для начала проделайте такое упражнение.
Возьмите любой предмет. Допустим, спичечный коробок. Осмотрите его со всех сторон. Теперь отложите. Закройте глаза и представьте свой предмет. Осмотрите его мысленно со всех сторон. Сконцентрируйтесь так, чтобы вы могли проделать такое упражнение с любым предметом в вашем распоряжении.

Теперь нарисуйте в воображении перед собой любой образ. Пусть это будет пентограмма(пятиконечная звезда, вписанная в окружность). И пусть она будет какого-то одного цвета. Любого. Теперь поменяйте цвет несколько раз.
Теперь представьте, что такие же пентаграммы находятся не только перед вами, но и сзади, слева, справа, сверху и снизу. Теперь начните вращать всю эту конструкцию в какую-либо сторону так, чтобы вращалось всё с одной скоростью.
Теперь ускорьте вращение кострукции до такой скорости, чтобы боковые пентаграммы слились в сплошную стену. У вас получиласьодна из простейших защит.

Вот еще одна:
Энергетическое "яйцо" (описание Силики)
Если вы совсем-совсем ещё ничего не пробовали, для начала поиграйте в простенькие визуализации: слепить в ладонях цветные шарики (от горошины до яблока и арбузика), положить их на стол, сделать, чтоб шар поменял цвет, плотность, расплылся, как капля киселя, потом собрался и взлетел... Что-нибудь такое...
Хоть кто-нибудь "видящий" в пределах досягаемости есть?... Хорошо бы...
Одна из моих любимых защит для начинающих - "яйцо". Её быстро и успешно осваивают и взрослые, и пожилые, и дети от пяти лет (меньше - просто не пробовали).
1. В области манипуры (солнечное сплетение) создаём такую золотую горошину. Её важно не просто представить себе, а именно почувствовать, ощутить тяжесть, тепло, цвет и матовый блеск золотого самородка. Получилось? Теперь вращаем её вокруг оси против часовой стрелки, постепенно увеличивая скорость до максимально возможной.
2. Вращающуюся горошину перемещаем по оси позвоночника вверх, сквозь макушку (сахасрара-чакра) и выводим где-то на фут (сантиметров 40) над головой. Пусть теперь там немного покрутится.
3. Горошина разделяется на 4 штуки (что-то вроде деления клетки ;). Образовавшиеся четыре начинают расходиться "крестом", продолжая при этом вращение вокруг общей оси. Один славный ребёнок назвал это "вертолётиком" ;))
4. Теперь задача, плавно увеличивая радиус вращения горошин, начать так же плавно опускать образующееся кольцо вниз, вдоль всего тела. Максимальный диаметр - метр или чуть больше - на уровне от анахаты до манипуры, потом снова сужаем кольцо и сводим к нулю в футе ПОД ногами. То есть, в итоге должно образоваться тонкое золотое яйцо, внутри которого магёныш и прячется ;) Такая оболочка, конечно, не 100%-я защита, но наезды непрофессионалов и дурные эмоции окружающих отражает прекрасно... И ещё в нём бывает тепло в плохую погоду :о)
На первый взгляд, дело это долгое и трудоёмкое, но так бывает только сначала. Если на создание первого яйца уходит минут до сорока, то занимаясь хотя бы раз в день (лучше бы 2-3, конечно), магёныши очень быстро научаются влезать в яйцо за 1,5 - 2 секунды. Заодно приобретается навык визуализации, концентрации и работы с энергиями.
Дальше можно защиту совершенствовать по многим направлениям: делать оболочку плотнее-тоньше, менять её форму, можно сделать так, чтобы в месте удара возникала вогнутая линза, отражающая на обидчика его же дрянь, в концентрированном виде - очень миленько получается ;)... Дымок серый можно по поверхности пустить, вроде тумана, тогда тебя контролёры в автобусе в упор не видят, и всякие приставучие личности - тоже ;))) Можно сделать кокон "поролоновым", т.е. пропускающим определённый вид энергии и задерживающий другие, или просто ослаблять весь поток извне (бывает полезно при медитациях в неудобном месте типа транспорта). Много чего можно, но это уже пусть не высший, но пилотаж... Экспериментируйте!


На этом всё пока. Жду ваших вопросов. Если всё получится, скоро выложу что-нибудь посложнее.

Комментарии
2007-05-28 в 15:04 

Ера
Обязательно пятиконечная звезда? Я вот привыкла с восьмиконечной работать. Мне так проще.
Неужели удалось найти кого-то, кто владеет истинным зрением? Сложно поверить.
Я обычно зеркальный кокон ставлю. Так прикольнее. А то уж больно много в транспорте эн. вампиров встречаю.

2007-05-29 в 18:09 

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Уррраааааа! Наконец-то разумное сообщество!!!
А я предпочитаю заворачиваться в крылья с зеркальной чешуей... А вот со звездочками не умею ((

2007-05-30 в 23:37 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Хы... Драконы рулят. Только не всегда стоит использовать их фишки. Всё-таки мы живем немного в другом мире и ИМХО обязаны соблюдать его законы.

2007-05-30 в 23:41 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Кстати, восмиконечная звезда поглощает энергию и довольно сильно. Пятиконечная наоборот отражает энергию в зависимости от цвета. Т.е. она отражает посланный в нее импульс. Месяца 2 назад откопали в Москве одну такую звездочку. Отражает импульс любого спектра. Веселая вещь, однако...

2007-05-31 в 15:00 

Ера
Странно... Я настолько привыкла работать именно с восьмиконечными. Попробовала и с пятиконечной, но нравиться меньше. Недавно попыталась создать звезду и оставить. Хочется, что бы она подольше просуществовала. Пока живет. Может, удастся с её помощью что-то сотворить.

2007-05-31 в 20:45 

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Veshchiy, что вы имеете в виду?

2007-05-31 в 22:22 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Карим Имел ввиду, что не стоит слишком часто прибегать к помощи драконьей сущьности, т.к. вещь слишком мощная. В большинстве случаев можно обойтись и без нее. ПОлучается, что вызабиваете гвозди микроскопом. Извините, это просто моё ИМХО. Я не хотел никого обидеть.


Ера Работайте! вас никто не заставлял отказываться от привычек! Я просто выразил своё мнение. Как-то слышал, что восьмиконечная звезда используется в некромантии. Может быть поэтому у меня к ней предвзятое отношение. Извините.

2007-07-14 в 19:42 

а у меня получилось от окнтролёра в троллейбусе спрятаться. У мееня одной билет не спросили =))

2008-01-03 в 22:37 

***Падающий снег***
Играть с огнём опасно! =)
У меня защита чуть-чуть другая. Я представляю вокруг себя кирпичную стену (светру снизу, по бокам) потом на эту стену накладываю зеркала (тоже светру, снизу, по бокам)

Вообще классная штука... Кстати, если что-то начинает болеть, тоже применяю и как рукой снимает.

2008-01-03 в 23:51 

Veshchiy
Блин... На меня эта защита не налазиет... все крутится, все работает, но как только "вертолетик" опускается ниже шеи он либо изчезает, либо его выталкивает вверх.
В этой защите что за энергия используется?
она кажется не накладывается поверх других защит...
Оно может "враждовать" с Черным Зеркалом?

2008-01-06 в 00:58 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Вельмиир Может. Посмотри на количество висящего на тебе. Из-за большого количества может быть такой эфект, как у тебя. Либо под что-то попробуй наложить, а дчто-то сверху оставить. Например, то же зеркало

2008-01-06 в 10:24 

Veshchiy
Лучше не буду...0о
я тут втиснуть попробовал. при любом касании с Зеркалом яйцо анигилируется.. при чем сильно(((
Оставлю пока только зеркало, мне с ним привычнее...

2008-01-06 в 13:55 

PsiRat
Хаос в массы !!!
***Падающий снег***
Вещица ещё и очень опасная. Излишне жёсткую структуру можно смело использовать против тебя-же. Другое дело, что мало кто знает об этом, и ещё меньше дойдёт своим умом что с этим поизвращённей можно сделать... Но я тебе ооооочень не желаю встретить такое существо среди противников.
Вельмиир
Пива надо меньше пить :) Ну, или там спортом заняцца... пробежки по утрам )))
А то никакая защита на пузо не налазит )))
А если серьёзно, то ты конечно додумался на зеркалку что-то активное тянуть. Оно ж блин ОТРАЖАЕТСЯ!!! Замкнутый цикл, ошибка приложения, аннигиляция.

2008-01-06 в 14:26 

PsiRat
Дык я и внутри пытался сделать... у меня зеркало не извне ни вовне ничего не принимает...

2008-01-06 в 15:00 

Хаос в массы !!!
Вельмиир
Значт, так зеркалку сделал, что отражает так или иначе со всех сторон.
Плюс, у динамичных структур возникает проникающее поле определённых размеров. Вот оно-то, скорее всего, и конфликтует.
Кстати, такие поля, если разобраться в сути энергетики, вполне можно настроить на резонанс.

2008-01-06 в 18:48 

PsiRat
у мну зеркало усиляет внутри и отражает снаружи)) я его ни на что не променяю))) эт так.. маленький эксперимент был))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная