21:27 

Начало...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Начало было положено два года назад, после года моего проживания в Москве. Я встретил одну знакомую (теперь она мой хороший друг), которая и начала мне что-то рассказывать. Потом я сам начал искать документы в Интернете.
Я самоучка. Я знаю мало. Но, ИМХО, если к этому знанию приложить немного силы и фантазии, получится очень даже неплохо.
Итак, я занимаюсь энергетикой (не магией, совсем нет) уже два года. За эти два года я прошел много... Слишком много для обычного человека. Потому я и постучался сюда...
После полугода моих самостоятельных поисков меня в аське нашла девушка. Именно она меня развивала, постоянно подкидывая задачки по различным поводам. Спасибо ей за это большое.
Теперь она для меня не просто друг, и даже не близкий человек. Она - часть меня. Мы с ней просто две противоположности. Она Огонь, я Лёд.
Сначала было много недопонимания, большинство с моей стороны. Спасибо ей за огромное терпение и выдержку. Но она выдержала меня со всеми моими загонами, теперь попробуй нас раздели) Ребята, ее земляки, восхищались слаженностью нашей работы. Хотя я до сих пор этого не понимаю... Неужели это так редко встречается???
Ну пусть бы... Я уже не раз приезжал к ним в гости. Со времени моего первого приезда я многое понял и немного поднялся в уровне. Жаль, что только теперь я понимаю, каким тогда был глупым и заносчивым. Хотя до сих пор таким остался, сейчас старюсь держать себя в руках.
Теперь мы оба знаем больше, а потому стараемся часто не пользоваться ничем из нашего "особенного" арсенала.
Любое наше действие, вне определенного нам количества, вызывает смещение равновесия в ту или иную сторону. Пусть Алана что-то сделает - равновесие сместиться не слишком сильно или будет компенсировано такими же подвижками в другую сторону. Если же начнем действовать мы, равновесие сместиться довольно основательно. И чем больше усилий мы приложим к тому или иному делу, тем бОльшее сопротивление встретим... Таков один из Законов...
Мы спасали немало людей(и не только) от смерти. И узнали немало боли из-за этого... Жаль, что не только физической...
Прошу прощения. Я лучше прервусь. В следующий раз попробую выложить простейшие техники, доступные всем(при определенной настойчивости и большом старании. =) )

Комментарии
2007-05-16 в 23:43 

Primus inter pares
Veshchiy
По какой причине Вы считаете, что Алана в принципе способна что-то сделать? *с легким интересом* Я наблюдал зе ней несколько лет... мы были едины когда-то, но не до конца, как я понимаю теперь. И я не видел в ней большой силы. Лишь духовная, но она не может использовать ее хоть сколь-нибудь реально.

Это правда, Алана. Без обид.

2007-05-16 в 23:57 

biolab
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!
Veshchiy Неужели это так редко встречается??? достаточно редко. тут много ньюансов)

2007-05-17 в 23:55 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Лээнэ Солльх Я просто привел пример. Допустим, она будет что-то делать. Я не хотел утверждать, что она может, а тем более будет что-то делать.
biolab Нюансов? Например? Если можно, то парочку примеров.

2007-05-17 в 23:57 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Лээнэ Солльх Хотя на самом деле я вижу в Алане потенциал. Если у нее будет желание и возможность, то она непременно чему-нибудь научится. И я постараюсь ей в этом помочь по возможности.

2007-05-18 в 00:04 

biolab
Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!
Veshchiy пожалуйста: во первых - по половому признаку, обычно если работают парень+девушка то спеллы более долговечны и живучи. во вторых должна быть неплохая "волновая" совместимость, т.е. энергетика людей не должна конфликтовать друг с другом. в третьих должны хотябы немного совпадать "пути" этих людей

2007-05-19 в 01:09 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
biolab Полностью согласен. Со всеми пунктами. У нас есть как одинаковая(практически) энергетика, так и частичное совпадение "путей". Правда, я пока не выяснил, куда эти "пути" ведут. Времени не было. А так всё верно.

2007-05-19 в 11:22 

Primus inter pares
Veshchiy
Поэтому я и спросил. Быть может, Вы уже начали ее учить. Теперь мне понятно.

2007-05-25 в 22:31 

Хаос в массы !!!
Всем добрый *что-то-там*
Рождённый Хаосом приветствует Вас.
Хочу изложить на мой взгляд интересную информацию.
Дело в том, что пару лет назад у нас образовалась походно-лесная кочующая стоянка, которая как раз целиком состояла из нелюдей, знающих и понимающих. Отличительным знаком её был флаг с надписью "нелюди". А поскольку бОльшая часть там присутствующих периодами сидит на дневниках, то вылилась сия идея вот сюда:
http://www.diary.ru/~ShadeRat/
Так, к чему это я? А! Вспомнил...
Так вот, интересная схожесть мыслей, вы не находите?
Разница, конечно, есть. Здесь, например, изначально создали ряд правил, например, вступление. Да и задумывалось сие сообщество, мне кажется, для более узкого охвата тем. (к примеру, уже сообщение об оффтопе). А у нас это больше напоминает комнату отдыха безумных магуёв.
Но схожесть в направлении мысли очевидна.
Отсюда предложение о переплетении сообществ.
Как это сделать и в какой мере - вопрос следующий. Над этим думать пока рановато.

2007-05-30 в 23:55 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
ИМХО смысла этого нет. Пока нет. Ибо я хочу сделать это сообщество не комнатой отдыха, а учебной аудиторией. Если со мной не согласны хозяйки, пусть они меня поправят.

2007-05-31 в 13:08 

Хаос в массы !!!
Veshchiy
Так в этом то и дело. Я не советую делать комнату отдыха здесь. Одна уже есть, и больше не нужно. То, что их назначение разное, а потенциальная аудитория фактически одна, можно просто в приветственном посте поставить перекрёстные ссылки. Например, у себя я могу в верхней записи написать что-нибудь типа "школа для интересующихся" и дать ссылку сюда... Ну, или что-нибудь типа "соратники".

2007-05-31 в 22:28 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Буду рад, если вы поставите у себя ссылку типа "школа". Я очень хотел бы, чтобы народ здесь мог чему-нибудь научиться.

2007-05-31 в 23:52 

Хаос в массы !!!
Veshchiy В первую очередь, для этого, всё-таки стоит убрать правила вступления. И пускать всех, кто захочет. Просто, от подобных заморочек люди отворачиваются, считая это чем-то из серии звездизма и мании величия.
Лучше модерировать изнутри, и создать атмосферу, где флудерам и стёбщикам сказать будет нечего.

2007-06-01 в 09:45 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Предлагаю закончить обсуждение. Ибо оффтоп.

2007-08-14 в 23:16 

-Xellos-
Be still the beating Heart. \Love. Kain\
можно узнать каким образом стихии не относяться к магии, а относяться к энергетике ?



Предупреждение за высказывание не в тему. Прошу создать отдельную тему.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная