Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Метка
Двигайся.
Как отличить воображаемое от действительного? Где та грань, разделяющая сознание и безумие? Как понять, что ты нормален, что это действительно происходит, что ты делаешь правильные выводы, а не принимаешь желаемое за действительное или не начинаешь спуск к шизофрении?

Комментарии
2012-05-30 в 00:41 

Эшу Пяти Огней
ололо и бутылка сомы
а откуда такая убежденность, что эта грань вообще есть и она также не является иллюзией? :alles:
нет, ну правда. где вообще в мироздании когда были четкие границы между правильным и неправильным?

2012-06-06 в 22:42 

Метка
Двигайся.
Не знаю. Интересуют способы проверки своего воображения. Нафантазировать я могу что угодно, а вот как проверить, есть ли у меня какие-то способности, если всё сугубо индивидуально и не поддаётся проверке со стороны (в силу объективных причин), а я могу внушить себе и поверить во что угодно? Короче говоря, у меня тут когда-то был сомнительный выбор между психом и спайдерменом-йогом, и по сути оказывалось, что это одно и то же :kto:

2012-09-07 в 00:26 

Эшу Пяти Огней
ололо и бутылка сомы
мне вот нравится утверждение, что йога например это управляемая шизофрения %) как-то оно вот прям похоже на правду) а способы проверки какие-нибудь достоверные нашлись или оно как-то так спонтанным озарением свелось к тождественности одного и другого?

2012-09-08 в 19:45 

Метка
Двигайся.
Нашлись. Как грил один человек, практика и ещё раз практика. Не проверяется, не поддаётся контролю - воображение, долой его.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество (не)людей и знающих

главная