Lusiard
я устал...
Славной ночи всем
у меня к вам есть несколько вопросов и просьб
начну с самого волнующего меня на данный момент вопроса, за последние 2-3 года я ощущаю что слабею, в чём это выражается: понижение чувствительности, требуется больше затрат сил для осмысления происходящего, перестал чувствовать чужое будущее, оно стало для меня абсолютно расплывчатым (ранее для меня не было проблемой почувствовать и в общих чертах обрисовать будущее существа). с чем это может быть связано? Потеря сил? внешнее воздействие? или же что-то ещё? Можно ли это исправить.
Далее, примерно полгода назад произошёл сбой в защите, как мне сказала в тот момент разговаривавшая со мной знакомая,у меня полностью изменился голос,интонации.слова. Это удалось подавить внешними воздействиями. Последующая проверка, моя собственная и моих знакомых привела к одному и тому же - "дырка" примерно в районе левого виска, как сказала та же знакомая очень похоже как будто червяк в яблоко залез. Дырку так и не смогли до конца залатать. Кто что может посоветовать в данном случае по поводу укрепления защиты и восстановлению потерянного участка. Да, "дырка" довольно таки часто саднит.
И третье, мне необходимо удостоверится в мыслях одного человека направленных в отношении меня. Объект поставил очень хорошую защиту от меня и моего окружения на проверку мыслей,поэтому результат получаем один - "объект не знает чего хочет" - хотелось бы удостоверится так ли это или же на самом деле идут совершенно иные мысли (есть на то серьёзные подозрения). Какая информация необходима об объекте говорите, предоставлю по возможности.
За сим закончу, надеюсь вы поймёте и сможете дать совет.
С уважением...

upd:
спасибо тому кто откликнулся, спасибо за ответы, только не стоило для этог оиспользовать мою подругу,лучше напрямую через меня, ей это тяжело, ещё раз искренне благодарю, надеюсь что когда-нибудь смогу отплатить чем то подобным