• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Waiting... (список заголовков)
17:39 

тем, кто уже видит ауру

Как вы смотрите на человека, каким взглядом? Рассеянным, концентрируете внимание на какой-то точке или же так, что его изображение вовсе троится, четвертится и т.д.?

11:50 

книги

Нашла большой список книг по ОС и астралу.
www.koob.ru/dreams/
Что вы читали из этого и посоветуете, как более понятное для новичка?

23:01 

буду благодарна за ответы

Интересуют ответы на некоторые вопросы.
1. Может ли музыка действовать на подсознание человека, пробуждая тем в нем ЕГО САМОГО (с учетом того, что человеком управляют). Если нет, то КАК можно пробудить?
2. Когда я концентрирую взгляд на каком-то предмете, часто я вижу где-то с десяток прозрачных точек, диаметром 5 миллиметров. От их крев исходит свечение. Что это?
3. Можно ли перенести свою энергию в какой-либо предмет, а затем он (предмет), отдаст энергию новому владельцу?
4. Можно ли как-то сделать свою энергию "анонимной"? Чтобы люди не знали, чья чужая энергия лежит на человеке.

19:09 

Нужна помощь.. не мне, а одной семье. Там живет человек, которого я люблю, но я хочу чтобы не только у него все было хорошо, но и у его родителей.
Я полюбила его год назад, мы учимся в одной школе. Тонко его Чувствую. Посмотрев на него, могу что-то сказать. Человек он немного закрытый, необщительный, но он отличный, я не понимаю, почему к нему не тянутся люди.. или он их отталкивает? Врядли. Мы встречались с ним, общались полтора месяца, потом... потом все. Мои чувства к нему не угасли и не угаснут, я с каждым днем лишь больше его люблю, хотя, кажется, больше уже некуда.
Его отец занимает высокую должность, но проблема в том, что под него начали "копать" на работе. Его обвинили во многих вещах, я уверена - несправедливо, его подставляют на каждом шагу. Это началось в апреле, не знаю даже, закончилось или нет, но журналистам очень уж нравится поливать его грязью.
Моему любимому человеку несладко. За лето он ОЧЕНЬ сильно изменился. Во всех планах. Я это чувствую, я это вижу - один его взгляд... мне жаль смотреть на него. Он повзрослел за два с половиной месяца года на три, я ни разу не видела такого. По крайней мере за пол года он точно изменился.
Им пришлось менять квартиры, я даже не знаю, где они живут. А с этим мальчиком я не общаюсь уже более полугода, вообще никак. Сейчас я для него в полном игноре, хотя это неудивительно, он наверняка загружен теми проблемами. Я бы хотела "случайно" встретиться с ним и поговорить, чтобы он знал, что я за них, что я не брошу его и не изменю своего мнения... но я боюсь, что он не будет со мной разговаривать, и я сама не знаю, смогу ли к нему подойти, ибо меня кидает в дрожь лишь при его виде - это какая-то дикая страсть. Что делать?

Могу я энергетикой помочь этим людям? Я ТАК хочу, чтобы у них все было хорошо.

20:16 

Не знаю, с чем это связать, я думаю, только с энергетикой. Речь пойдет о музыке.
Я вообще по натуре - личность чувствительная, могу плакать от музыки или еще что похожее, тем более, я училась 7 лет в музыкалке и у меня теперь есть не только чувство к мелодии.
Впервые музыка, зацепившая меня, оставившая след в душе, заворожившая меня - говорить можно сколько угодно - встретилась два года назад Но то было другое чувство. Не так, как сейчас. Та музыка мне просто очень-очень нравилась, мне хотелось слушать эти шесть нот, они были для меня чем-то родным.
Пол года назад моя жизнь перевернулась. Мне посоветовали скачать одну песню Akira Yamaoka "Waiting for Yiou". Я прослушала ее, но она не оставила никаких следов в душе. Просто музыка.
Потом что-то ударило. Я включила ее от делать нечего и слушала очень долго (у меня бывает такое, что я днями не выключаю понравившуюся песню). Ладно. И все бы даже ничего. Но..
Чуть позже после того, как она мне стала дико нравиться,эта песня стала у меня ассоциироваться с человеком, которого я совершенно не знала, короче я влюбилась и мне казалось, что эта музыка- она часть его, она описывает мне его характер, его фигуру.. я не знаю, как это объяснить словами. Я познакомилась с ним и подумала, что, наконец, музыка отстанет от меня... как бы не так.. она стала для меня не грустной, а словно окрасилась в более светлые тона, но продолжала ассоциироваться с Ним.
Я слушаю эту музыку с начала сентября. Она сводит меня с ума, я волнуюсь из-за нее, я чувствую ее и Его, когда слушаю, она словно что-то говорит мне, но я не понимаю этого... я слушаю ее, не выключая, засыпаю и просыпаюсь с ней, в наушниках только она, везде она. Я могу ставить на паузу эту музыку и, когда наступит звенящая тишина в ушах, включаю и слышу ее, но уже как-то не так, как она звучит в песне...
Когда я увижу этого человека, прихожу домой и закрываю гла-а я часто могу четко видеть его. Его облик, иногда даже лицо, хотя даже в реале мне сложно издалека его рассмотреть - плохое зрение. Именно с этой музыкой мне легче его видеть, чувствовать, короче, музыка - это просто часть его и меня.
Я просто не представляю, что это. Была у вас такая привязанность? И действительно ли ее можно считать своего рода энергетикой? Я просто уже не знаю, может, мне давно стоит заказать палату в дурдоме.

Сообщество (не)людей и знающих

главная