Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: PsiRat (список заголовков)
17:03 

Пора.....

PsiRat
Хаос в массы !!!
Итак, пора проводить опрос. Цель опроса - поиск одного предмета.
Предмет - круглый двусторонний деревянный амулет, размером чуть больше 10-рублёвой монеты.

Соляр, сделанный из разных пород дерева. На обратной стороне вырезан зеркальный этому рисунок противоположных цветов.
Сей предмет существует в единичном экземпляре.
Меня не интересует - где такое можно заказать/сделать/и т.д. Меня интересует именно он.
Если кто-либо где-либо его видел - прошу отписаться.

19:40 

Вынос мозга...

PsiRat
Хаос в массы !!!
Интересная книженция :)

Практическое пособие для продвинутых самоубийц

ЗЫ: многабукаф...

22:54 

Интересно...

Хаос в массы !!!
Проанализировав происходящие события, общую ситуацию и отдельные факты, создалось впечатление, что происходит резкое нарастание агрессии. Более того, исходя из последних событий и определённых наблюдений, агрессия проявляется среди народа как минимум чующего, проявляется массово и логически необоснованно. Больше всего это походит на волну безумия...
В связи с этим, просьба всем: анализируйте ощущения, прежде чем поддасться им. Это поможет избежать никому не нужных конфликтов. А к чему могут привести конфликты в этой среде - не мне объяснять...

10:04 

Отдых и самолечение.

Хаос в массы !!!
Вводная:
Речь пойдёт о так называемом личном пространстве. Это (грубо) энергетический фон вокруг человека на расстоянии примерно полметра. Частоты этих фонов определяют на сколько легко (или тяжело) находиться рядом с человеком.
По собственным наблюдениям могу сказать, что есть четыре основных типа энергетики личного пространства. (естественно, вариаций много, но их можно разделить на четыре основных типа)
P.S. Кстати, стоит поизучать зависимость этих типов от группы крови...
Так вот. Это самое личное пространство постоянно подвергается всяческим воздействиям и служит в основном для снижения этих воздействий. А на это в свою очередь уходит приличное количество энергии.
Причём, энергии исключительно внутренней.
Действие:
Рассмотрим время сна.
В это время при спокойной обстановке можно существенно снизить взаимодействие личного пространства с окружающей средой.
Как это делается:
На этом самом расстоянии (примерно 50 см) накладывается сеть (или кому что приятно). Особого ничего творить не нужно и даже не стоит. Проверено: чем больше наворотов и извращений, тем хуже работает.
Эта сеть творится обязательно из собственной энергетики человека. Это нужно для максимального комфорта и отсутствия взаиможействия с окружающей средой. А это два обязательных условия.
Эффект:
Освобождается от постоянной задействованности приличное количество энергии. И, как следствие, ресурсов организма. На практике - это глубокий сон и полный отдых за короткое время (4 часа хватает, чтобы полностью выспаться вне зависимости от степени усталости), восстановление организма (прекрасно снимаются отравления и уменьшается действие вирусов; с остальным пока не удалось поработать).
Минусы:
Система не устойчива. Любое вторжение личного пространства другого живого организма рушит систему. В принципе, страшного ничего не происходит. Она просто перестаёт действовать.
Любые попытки сделать её стабильней приводили к дискомфорту.
Ещё минус - организм постепенно привыкает к такой роскоши, как здоровый полноценный сон. Так что, не стоит пользоваться этим методом слишком часто.

Сообщество (не)людей и знающих

главная