Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Вельмиир (список заголовков)
00:09 

Проснитесь!!! В порядке общего бреда

Вижу тут все спят... Что б немного размяли мозг на досуге - вопрос на засыпку:
Меня часто спрашивают о разных вешах, на разные темы. Иногда, чтобы показаться вумным начинаю гнать какую нить ахинею(если конечно тема какая нить не оч серьезная)...Последнее время все чаще и чаще стало происходить что большая часть ахинеи оказывается ооочень близка к правде. Причем я на 100% уверен, что некоторые вещи по типу - какие ритуалы проводили инки, как они выглядели? Как создавать эгрегор... и т.п. я не знал и не талкивался...
При этом я не помню что говорил, общий смысл максимум. Вопрос:
Что это? У мну мысля о памяти прошлых жизней...Но... кем ж я тогда был?0о

11:09 

Скажите пзл свое мнение о следующем тексте. Я его сжал, но смысл вобщем постарался оставить.
(призываю - подумайте. Я конечно поржал когда это назвали "боянистым фэнтези", но в каждой шутке должно быть хоть часть шутки...)


Их было семеро..
имена каждого давно затерялись в нитях времени. Каждый из них был повелителем судеб, времен и миров. Они не знали почему они такие.. просто знали, что это так. Каждый из них жил в разных частях света, собирались они только по необходимости.
Никто из них не знал зачем эти собрания и кто их созывал. Они чувствовали когда надо и приходили во дворец на краю мира, на земле, созданной их силой, откуда было видно все в мире, которым они незримо правили.
Но на одном собрании их стало шестеро. Они вместе просеяли каждый гран мира, находясь в замке, но не нашли даже песчинки присутствия собрата. Так началась эпоха перемен. После этого стали пропадать и остальные исчезая будто в небытие. Последний оставшийся начал летопись об этом.
Но братья вернулись… Каждый вел с собой армию нелюдей. Они подчинили зеркальные миры и, видя как сильны отражения, решили завладеть и реальным миром.
Только один не принял участия в битве, у него не было ни армии, ни последователей. Он запер ворота замка, сел на пике башни и спросил совета у Создателя.
Замок штурмовали со всех сторон, при этом братья не забывали биться друг с другом. И когда стены вокруг замка пали, по земле прокатилась дрожь. Фигура, стоящая на пике, простирала руки к небу, из которого били молнии. На небе полыхнул знак, повторить который никто не в силах и который вселял панический ужас даже у древнейшей нежити. То был знак Суда. Первого суда этого мира. Свет вскоре стал невыносим и поглотил всю землю, созданную братьями, вместе с пиком, на котором так и стоял последний из них, простирая руки к полыхающему небу…


14:12 

Так... Сразу начнем с практики.. мне просто интересно что получится у разных людей с разными силами.
И так. Берем нить энергии, скручиваем в кольцо примерно полуметрового диаметра. В центр кольца вставляем шар энергии диаметром в пару десятков сантиметров. потом сжимаем это на сколько кто сможет. После этого резко выкидываем все это вперед и отпускаем....
Что получилось?=))


Вель, мне все время за тебя ошибки исправлять?

Сообщество (не)людей и знающих

главная