Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Veshchiy (список заголовков)
22:41 

ВАЖНО

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Прошу всех участников сообщества прочитать внимательно данный текст. Кто не спрятался - я не виноват...
читать дальше

00:45 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Пишет Локи веселый и очень находчивый:
24.10.2009 в 01:43



Я заметила ряд изменений в себе, которые не несут моих мотивов.
Изменения проведенные кем-то, настолько органично вписавшиеся, что не будь я параноиком - приняла бы как данность.

Что думаете?

Ну и туда же - изменение тканей реальности.
Что нового заметили?

URL комментария


Есть мнение что это внешнее воздействие

Предлагаем варианты.

21:47 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Народ, дело есть.
Поступило предложение закрыть сообщество.
Видно, не получается у нас заинтересовать товарищей (Не)людей: активности в сообществе мало. А потому есть мысль удалить сообщество дабы просто не занимать место.
Если у кого-то есть другие предложения - буду только рад выслушать. В общем, есть мнение - выражайте.

00:35 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Отжиг Veshchiy + хАтомх
Надеюсь, в тему сообщества.
P.S.: Много букв.

читать дальше

22:35 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Народ, ахтунг небольшой случился.
Было прямое нападение на товарища нашего. Без предупреждения.
По его словам было 8 человек. Все атаковали энергетически. Двоим был навязан прямой физический бой, остальные не ожидали такого поворота событий, их удалось отбить энергетикой, один просто сбежал.
В результате энергоатаки у товарища был замедлен сильно обмен веществ. Как результат, замедленная мозговая деятельность, ухудьшение реакции и координации. Повезло, что успел отбиться. Товарищь наш был с другом, обычным человеком, которого сразу же вырубили, аля удар сзади. Оглушили. Из атакующих по сканированию связей выявлены двое тёмных, двое светлых, один из "службы Баланса", двое обычных людей. Все атакующие были под жестким контролем. Проще говоря, были зомбированы практически.
Есть инфо так же, что идет охота на нелюдей не особо высокого уровня.
Я склонен связывать эти события с моим предыдущим постом.
Прошу всех быть максимально аккуратными в своих действиях и по возможности как можно меньше проявлять свои способности во избежание.
Пусть я буду паникером, пусть я напугал некоторых из вас. Но я сделал так, как считал нужным, написав об этом в сообщество. Думайте сами, что делать и как быть.
Апдейт поста.

02:24 

Обьявление.

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Прошу уважаемых (не)Людей и Знающих быть аккуратнее. Есть инфо о вербовщиках, которые вселяют чужеродную сущность в тело. Сам попал таким образом, видел со стороны, как это происходит. Сначала блокируют способности, оставляя только те, что были исконными способностями сущности, то, что получалось всегда лучше всего. Потом вселяют сущность. В моём случае я считал себя истинно светлым. При этом слова и действия в корне отличались от моих обычных. В результате меня вытащили. Спасибо тому, кто меня настоящего "подковырнул". Я нашел в себе силы начать борьбу и в конце концов победил.
Прошу всех быть аккуратнее и почаще обращать внимание на изменения сознания, своего и чужого особенно.

23:54 

Поступило предложение...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Все мы знаем нашу историю в основном в истории есть реальные факты, которые действительно и абсолютно правдиво могут строить те или иные заключения о нашем с вами прошлом. В некоторых вещах история достоверна и точна, но далеко не во всех. Например, трудно спорить с утверждением истории, что египетские пирамиды существовали - это однозначный факт не поддающийся сомнению. Однако утверждение пирамиды построили с помощью доисторических инструментов рабы очень сомнительно, на основе даже логических заключений можно прийти к выводу, что это не так.
читать дальше

03:47 

Бред полнейший в принципе... ИМХО, опять же.

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Вешать долго не хотел, но теперь, думаю, пора. Если кому-то понадобится и поможет - хорошо. Если совсем не пригодится - еще лучше...
Следущие несколько букафф я писал сам, так что прошу пользоваться очень аккуратно и долго втыкать на те буквы до полного понимания смысла. А так же прошу строго не судить... Поехали.


Если вы понимаете, что вас атаковали, почуствуйте связь между собой и атакующим. Это тонкая нить, трубочка, по которой течет энергия. Действовать при этом можно по-разному.
1) Резко ставим зеркало между собой и атакующим. Но нужна довольно большая скорость создания зеркала.
2) Берем трубочку и присоединяем ее к атакующему с другой стороны. Таким образом замыкаем противника самого на себя. При этом нужно учитывать, что у противника есть защита, которую при этом нужно обойти.
3) Начинаем высасывать через эту трубочку полезное для себя путем увеличения скорости передачи энергии.
4) Пытаемся увидеть противника и атаковать его в ответную.

Способы обхода защиты
Защита типа "стена"
Обходим с любого бока.
Защита типа "зеркало"
Ударом разбиваем зеркало. При этом бьем таким образом, чтобы ничего не отразилось обратно на нас. Обычно мало кто связывает "стену" и "зеркало" вместе. Потому разбить зеркало получится с большой вероятностью.
Защита типа "стакан"
Представляет собой уходящий вверх цилиндр. Обходится сверху или снизу, т.к. зачастую народ забывает "закрыть стакан" с той или другой стороны.
Защита типа "яйцо"
Представляет собой собственно яйцо, внутри которого находится обьект. Обходится следущим образом. Протягиваем трубочку к стенке яйца и начинаем высасывать из стенки энергию до получения одной или нескольких дыр в стенках. Дальше - на ваше усмотрение.
"Стихийная защита"
Один из способов - противопоставление. Каждой составляющей защиты ставим противоположную стихию. Например, заливаем пропасть с лавой водой до отвердевания лавы, потом(в случае необходимости) перебрасываем воздушный мостик через пропасть. Затем строим тоннель из камня на пути вихря... Дальше додумаетесь.
Защита типа "двойник"
Представляет собой много копий обьекта. Если замечаем, что перед нами кукла, а не обьект, не стоит тут же рваться и проверять следущую цель. Нужно просто отыскать связь куклы с обьектом. Через эту связь находим обьект и атакуем его напрямую, пока он не создал еще несколько своих "двойников" или попросту не сбежал.

Универсальные методы
1) Пробиваем защиту ударом. Минус - в удар может быть вложено меньше сил, чем в защиту.
2) Пытаемся почуствовать структуру защиты как составную(атомную, молекулярную, и т.д.). После этого рвём связи между составляющими.
Кстати, последний способ работает для любого другого "заклинания".

Пример атаки
Допустим, противник использует защиту типа "яйцо". ОБходим защиту по пункту 2. Дальше ищем подпитку защиты в виде такой же трубочки, идущей от обьекта к стенке яйца. Рвём трубочку и высасываем из нее столько, сколько нужно. Можно одновременно начать "вампирить" обьект, тем самым увеличив эффект и скрыв пробой защиты. После этого объект можно атаковать любым способом. Начиная от нанесения вреда астаральному и ментальному телам, заканчивая физическим.

15:53 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Извините, что так. В тот момент я не стал выкидывать этого на сообщество. Держите. Кто захочет - прочтет.
ссылка

22:23 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Снова намечается в стреча в реале... Точнее в лесу=) Все, кто хочет и может - милости просим 24-26 августа в Рязань. Там пересекаемся и ползем в лес. Все вопросы в каменты. Встреча организуется мной и товарищем PsiRat. Цель - собрать максимум народу и хорошо отдохнуть=)
Отписываемся))

Кстати, другой вариант того же обьявления тут

23:47 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Товарищь Карим писал(а):
У меня к вам вопрос: кто вы? Просто знающие, видящие, маги (что вы подразумеваете под этим словом), хранители, люди... или кто-то другой. Не воспринимайте это как оскорбление. Мне просто хотелось бы знать, кто здесь собрался...

Отвечаем=)

18:50 

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Война началась...
Очень многие люди последнее время открывают в себе необычные способности.
Дети рождаются уже с даром к магии, другие же получают его вскоре после рождения.
Усиливаются способности тех, кто занимался магией уже давно.
Политики во всю обсужданию ракетную оборону и скрыто угрожают друг другу.
Американцы проводят "учения"
www.day.az/print/news/unusual/24761.html
Через год начнутся первые стычки, основной конфликт будет ясен через полтора-два года.
Через пять лет будет война.
Через пять лет подростут те дети, что сейчас ходят в детские сады. Начнется просто убийство...
Несколько людей, связанных со мной прямо или косвенно(приблизительно одного со мной уровня), чуствуют, как и я, слепую ярость. Но пока могут ее контролировать...
И будет война... И мы будем стоять и смотреть, как дети убивают друг друга... Но сделать всё равно ничего не сможем. ПОтому что это - война. А мы - Войны с большой буквы, долгом которых является не поддаваться эмоциям и выполнять приказы, защищая свою честь и свою идею...
Но мы пройдём через всю войну и подготовим последнюю битву. Имена учасников которой уже известны... И война закончится. И они уйдут... И никто и никогда их больше не увидит... Может быть они станут Новыми Богами... А их дети станут следущим Поколением Магов этого мира...

11:04 

"А теперь вторая скорость..."

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Кто сказал, что лучшая защита - нападение? Нападайте, дело ваше. А просто поржать люблю))
Модифицируем защитки чуток.
Самый простой вариант - сфера. Помните такую? Так вот. Делаем полупроницаему сферу. Только на этот раз делаем ее как бы вывернутой наизнанку - внутрь проходит, а изнутри нет - и вешаем ее на атакующего вас. Интересна реакция атакующего при этом) Кстати, если внутри сделать зеркальную поверхность, то будет еще веселее. Противник убивает сам себя, пока не догадается, что сделать.
Плюсы:
1) Не тратятся ваши силы на защиту.
2) Тратятся силы атакующего на лишнюю преграду.
3) Появляется время на "дополнительный каст".
Минусы пишите сами, обсудим.
Так можно в принципе и со стихийной защитой поступить, проттивопоставляя противоположную стихию постоянно.
В принципе всё пока. Потом еще что-нить вспомню.

10:47 

Продолжаем разговор.

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Ибо мне совсем нечего стало делать на работе.
Про разные защитки рассказывал. Вот вам еще одна, стихийная. Используется как всё вместе, так и по частям.
1) Отгораживаемся пропастью от остального мира - защита от земли;
2) Поднимаем из пропасти стену лавы - от огня;
3) Запускаем вокруг себя вихрь(ветер) - от воздуха;
4) В середине вихря находится тучка, из которой идёт дождь - от воды.
Попробуйте как-нибудь. Вещь хорошая, помогает. Только сложновато сначала всё вместе делать. Лучше пробовать по частям. А потом постепенно совмещать.

16:22 

А вот вам!

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Намечается встреча в реале. Если кто-то хочет приесоединиться - милости просим. Встреча намечается на 15-17 июня в Рязани. Подробности:
1)Последняя электричка на Рязань идет в 19:09 с Казанского вокзала.
2)Если кто-то не успеет, но очень возжелает подъехать - утром идет еще несколько.
Кто захочет - моя аська есть в профиле. Стучим и договариваемся.

23:37 

Как и обещал...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Поехали. Техники не моего производства, так что не обижайтесь, если что-то не получится. Все вопросы сюда. Но прошу задавать вопросы только по теме.

Для начала проделайте такое упражнение.
Возьмите любой предмет. Допустим, спичечный коробок. Осмотрите его со всех сторон. Теперь отложите. Закройте глаза и представьте свой предмет. Осмотрите его мысленно со всех сторон. Сконцентрируйтесь так, чтобы вы могли проделать такое упражнение с любым предметом в вашем распоряжении.

Теперь нарисуйте в воображении перед собой любой образ. Пусть это будет пентограмма(пятиконечная звезда, вписанная в окружность). И пусть она будет какого-то одного цвета. Любого. Теперь поменяйте цвет несколько раз.
Теперь представьте, что такие же пентаграммы находятся не только перед вами, но и сзади, слева, справа, сверху и снизу. Теперь начните вращать всю эту конструкцию в какую-либо сторону так, чтобы вращалось всё с одной скоростью.
Теперь ускорьте вращение кострукции до такой скорости, чтобы боковые пентаграммы слились в сплошную стену. У вас получиласьодна из простейших защит.

Вот еще одна:
Энергетическое "яйцо" (описание Силики)
Если вы совсем-совсем ещё ничего не пробовали, для начала поиграйте в простенькие визуализации: слепить в ладонях цветные шарики (от горошины до яблока и арбузика), положить их на стол, сделать, чтоб шар поменял цвет, плотность, расплылся, как капля киселя, потом собрался и взлетел... Что-нибудь такое...
Хоть кто-нибудь "видящий" в пределах досягаемости есть?... Хорошо бы...
Одна из моих любимых защит для начинающих - "яйцо". Её быстро и успешно осваивают и взрослые, и пожилые, и дети от пяти лет (меньше - просто не пробовали).
1. В области манипуры (солнечное сплетение) создаём такую золотую горошину. Её важно не просто представить себе, а именно почувствовать, ощутить тяжесть, тепло, цвет и матовый блеск золотого самородка. Получилось? Теперь вращаем её вокруг оси против часовой стрелки, постепенно увеличивая скорость до максимально возможной.
2. Вращающуюся горошину перемещаем по оси позвоночника вверх, сквозь макушку (сахасрара-чакра) и выводим где-то на фут (сантиметров 40) над головой. Пусть теперь там немного покрутится.
3. Горошина разделяется на 4 штуки (что-то вроде деления клетки ;). Образовавшиеся четыре начинают расходиться "крестом", продолжая при этом вращение вокруг общей оси. Один славный ребёнок назвал это "вертолётиком" ;))
4. Теперь задача, плавно увеличивая радиус вращения горошин, начать так же плавно опускать образующееся кольцо вниз, вдоль всего тела. Максимальный диаметр - метр или чуть больше - на уровне от анахаты до манипуры, потом снова сужаем кольцо и сводим к нулю в футе ПОД ногами. То есть, в итоге должно образоваться тонкое золотое яйцо, внутри которого магёныш и прячется ;) Такая оболочка, конечно, не 100%-я защита, но наезды непрофессионалов и дурные эмоции окружающих отражает прекрасно... И ещё в нём бывает тепло в плохую погоду :о)
На первый взгляд, дело это долгое и трудоёмкое, но так бывает только сначала. Если на создание первого яйца уходит минут до сорока, то занимаясь хотя бы раз в день (лучше бы 2-3, конечно), магёныши очень быстро научаются влезать в яйцо за 1,5 - 2 секунды. Заодно приобретается навык визуализации, концентрации и работы с энергиями.
Дальше можно защиту совершенствовать по многим направлениям: делать оболочку плотнее-тоньше, менять её форму, можно сделать так, чтобы в месте удара возникала вогнутая линза, отражающая на обидчика его же дрянь, в концентрированном виде - очень миленько получается ;)... Дымок серый можно по поверхности пустить, вроде тумана, тогда тебя контролёры в автобусе в упор не видят, и всякие приставучие личности - тоже ;))) Можно сделать кокон "поролоновым", т.е. пропускающим определённый вид энергии и задерживающий другие, или просто ослаблять весь поток извне (бывает полезно при медитациях в неудобном месте типа транспорта). Много чего можно, но это уже пусть не высший, но пилотаж... Экспериментируйте!


На этом всё пока. Жду ваших вопросов. Если всё получится, скоро выложу что-нибудь посложнее.

21:27 

Начало...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Начало было положено два года назад, после года моего проживания в Москве. Я встретил одну знакомую (теперь она мой хороший друг), которая и начала мне что-то рассказывать. Потом я сам начал искать документы в Интернете.
Я самоучка. Я знаю мало. Но, ИМХО, если к этому знанию приложить немного силы и фантазии, получится очень даже неплохо.
Итак, я занимаюсь энергетикой (не магией, совсем нет) уже два года. За эти два года я прошел много... Слишком много для обычного человека. Потому я и постучался сюда...
После полугода моих самостоятельных поисков меня в аське нашла девушка. Именно она меня развивала, постоянно подкидывая задачки по различным поводам. Спасибо ей за это большое.
Теперь она для меня не просто друг, и даже не близкий человек. Она - часть меня. Мы с ней просто две противоположности. Она Огонь, я Лёд.
Сначала было много недопонимания, большинство с моей стороны. Спасибо ей за огромное терпение и выдержку. Но она выдержала меня со всеми моими загонами, теперь попробуй нас раздели) Ребята, ее земляки, восхищались слаженностью нашей работы. Хотя я до сих пор этого не понимаю... Неужели это так редко встречается???
Ну пусть бы... Я уже не раз приезжал к ним в гости. Со времени моего первого приезда я многое понял и немного поднялся в уровне. Жаль, что только теперь я понимаю, каким тогда был глупым и заносчивым. Хотя до сих пор таким остался, сейчас старюсь держать себя в руках.
Теперь мы оба знаем больше, а потому стараемся часто не пользоваться ничем из нашего "особенного" арсенала.
Любое наше действие, вне определенного нам количества, вызывает смещение равновесия в ту или иную сторону. Пусть Алана что-то сделает - равновесие сместиться не слишком сильно или будет компенсировано такими же подвижками в другую сторону. Если же начнем действовать мы, равновесие сместиться довольно основательно. И чем больше усилий мы приложим к тому или иному делу, тем бОльшее сопротивление встретим... Таков один из Законов...
Мы спасали немало людей(и не только) от смерти. И узнали немало боли из-за этого... Жаль, что не только физической...
Прошу прощения. Я лучше прервусь. В следующий раз попробую выложить простейшие техники, доступные всем(при определенной настойчивости и большом старании. =) )

02:32 

Хммм...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Здравствуйте, Уважаемые!
Я пришел сюда потому, что считаю себя знающим и хочу помочь тем, кто считает, что знает мало. Я готов ответить на вопросы, если сам знаю на них ответы. А так же буду рад узнать что-то новое и интересное.
В основном я занимаюсь энергетикой: защитой и лечением. Но если меня будут атаковать, защититься я тоже смогу неслабо.
С разрешения наших гостеприимных хозяев я периодически буду выкладывать сюда различные техники, найденные мной (и не только) и проверенные на практике. В основном это будет, как я уже сказал, защита и лечение. Буду рад ответить на любые вопросы по теме. Прошу не засорять данную территорию другими вопросами - либо в аську, либо на мыло. Кому как удобнее.
Вроде всё, что хотел сказать. Жду ваших вопросов.

Сообщество (не)людей и знающих

главная