• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:47 

Продолжаем разговор.

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Ибо мне совсем нечего стало делать на работе.
Про разные защитки рассказывал. Вот вам еще одна, стихийная. Используется как всё вместе, так и по частям.
1) Отгораживаемся пропастью от остального мира - защита от земли;
2) Поднимаем из пропасти стену лавы - от огня;
3) Запускаем вокруг себя вихрь(ветер) - от воздуха;
4) В середине вихря находится тучка, из которой идёт дождь - от воды.
Попробуйте как-нибудь. Вещь хорошая, помогает. Только сложновато сначала всё вместе делать. Лучше пробовать по частям. А потом постепенно совмещать.

14:47 

Посоветуйте, кто может

Ера
Есть у меня знакомый мм... человек. Иногда называет меня своим учителем. И я, действительно, пытаюсь как-то помочь. Только вот. Как-то уж больно много проблем и препятствий случается. Лёгких путей, конечно, не бывает. Но меня настораживает то, что первый учитель моего знакомого - осознанный энергетический вампир. Примерно в то время, когда мы познакомились, их пути разошлись.
А недавно я подумала, может ли вампир просто отдать что-то своё. Даже если этот что-то (кто-то) требует свободы. Просто опасаюсь, что тащу на себе двоих, вместо одного. (Грубовато сказано, да простят меня упомянутые выше.)
Буду благодарна за помощь.

12:11 

Связь через предметы

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Еще раз благодарю за советы. Они мне помогли.
Я приобрела два тонких деревянных браслета. Сначала я хотела найти цельные браслеты, т.е. выточенные из единого куска дерева, но потом остановила свое внимание на тонком браслете, состоящем из маленьких деревянных бусинок.
Для начала я очистила их от прошлых прикосновений, и , если бы было нужно, от темной энергии. В конце, если на них смотреть с закрытыми глазами, они стали полупрозрачными. Потом я их зарядила. Заряжала я долго и основательно – вокруг них разве что только искорки не летали. Было сложнее с привязкой. Может потому, что практики у меня практически не было. Но, постаравшись, я провела между ними несколько нитей. Они обеспечивали эмпатическую и энергетическую связь. Я чувствовала, что происходит у одного из браслетов, и могла перекинуть энергию. Усилила их связь за счет энергии браслета. Заговорила браслеты на адаптивность, т.е. они по идее смогут приспособиться к энергии другого человека (помню-помню, как Ера дала мне подержать «свой» камешек – дыру в руке потом долго латала!).
Проверку браслеты выдержали. Один из них я положила подальше от себя, а вокруг второго создала водную сферу. При проверке, на первом браслете оказалась такая же сфера.
Примеры. В аэропорту все можно было списать на обычную эмпатию. Но когда сестра прошла дальше, к самолетам, я мы уехали оттуда, я продолжала чувствовать то же что и она. Постаравшись сконцентрироваться, я почти увидела то, как выглядит тот самолет изнутри, и что там делает сестра. Меня поразило качество связи.
Сестра у меня летела с пересадкой. И когда по времени она начала происходить, браслет начал… покалывать что ли… Посмотрев на часы, я убедилась, что действительно, пересадка у нее сейчас, и постаралась успокоить ее.
В общем, связь поддерживается. Но несколько тяжело. Скорее всего, потому, что мне самой тяжеловато понять, как так можно передавать энергию на другую сторону шарика по имени Земля.

14:15 

Заговоры на иглах

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
Я снова со своими проблемами... Но вчера вечером я была просто в ужасе...
Сестра вернулась поздно вечером, и подошла ко мне с простым вопросом: "А ты знаешь, что у нас в двери игла?"
В общем из входной двери с внутренней стороны торчала здоровя игла для шитья.
Что делать, я не знаю. Я слышала, что есто "милейшие" заговоры на металл и иглы в частности. Кто ее мог туда приколоть, да еще с внутренней стороны - я не знаю. Вроде никого небыло постороннего...
Ровно над нами живет одна женщина. Мне еще бабушка в детстве рассказывала, что у нее "не хороший глаз" и что, вроде бы, она втыкала соседям иглы в дверные косяки. Но если это не она, мне как-то не хочется подозревать.
Немного утешает то, что мы скоро переедем из этого дома.
Но факт остается фактом. Кто-нибудь, что-нибудь знает про подобные заговоры: что они из себя представляют и как с ними бороться?

16:22 

А вот вам!

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Намечается встреча в реале. Если кто-то хочет приесоединиться - милости просим. Встреча намечается на 15-17 июня в Рязани. Подробности:
1)Последняя электричка на Рязань идет в 19:09 с Казанского вокзала.
2)Если кто-то не успеет, но очень возжелает подъехать - утром идет еще несколько.
Кто захочет - моя аська есть в профиле. Стучим и договариваемся.

16:57 

Нужна помощь

Карим
Если вы считаете что пол под вами твёрдый, это не значит что так оно и есть.
У меня сестра уезжает за границу на все лето. Мне хочется с ней поддерживать связь не только по телефону. Поэтому я хочу дать ей какой-нибудь заряженный камень.
Посоветуйте, какой камень лучше держит энергию, и как лучше его зарядить.

23:37 

Как и обещал...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Поехали. Техники не моего производства, так что не обижайтесь, если что-то не получится. Все вопросы сюда. Но прошу задавать вопросы только по теме.

Для начала проделайте такое упражнение.
Возьмите любой предмет. Допустим, спичечный коробок. Осмотрите его со всех сторон. Теперь отложите. Закройте глаза и представьте свой предмет. Осмотрите его мысленно со всех сторон. Сконцентрируйтесь так, чтобы вы могли проделать такое упражнение с любым предметом в вашем распоряжении.

Теперь нарисуйте в воображении перед собой любой образ. Пусть это будет пентограмма(пятиконечная звезда, вписанная в окружность). И пусть она будет какого-то одного цвета. Любого. Теперь поменяйте цвет несколько раз.
Теперь представьте, что такие же пентаграммы находятся не только перед вами, но и сзади, слева, справа, сверху и снизу. Теперь начните вращать всю эту конструкцию в какую-либо сторону так, чтобы вращалось всё с одной скоростью.
Теперь ускорьте вращение кострукции до такой скорости, чтобы боковые пентаграммы слились в сплошную стену. У вас получиласьодна из простейших защит.

Вот еще одна:
Энергетическое "яйцо" (описание Силики)
Если вы совсем-совсем ещё ничего не пробовали, для начала поиграйте в простенькие визуализации: слепить в ладонях цветные шарики (от горошины до яблока и арбузика), положить их на стол, сделать, чтоб шар поменял цвет, плотность, расплылся, как капля киселя, потом собрался и взлетел... Что-нибудь такое...
Хоть кто-нибудь "видящий" в пределах досягаемости есть?... Хорошо бы...
Одна из моих любимых защит для начинающих - "яйцо". Её быстро и успешно осваивают и взрослые, и пожилые, и дети от пяти лет (меньше - просто не пробовали).
1. В области манипуры (солнечное сплетение) создаём такую золотую горошину. Её важно не просто представить себе, а именно почувствовать, ощутить тяжесть, тепло, цвет и матовый блеск золотого самородка. Получилось? Теперь вращаем её вокруг оси против часовой стрелки, постепенно увеличивая скорость до максимально возможной.
2. Вращающуюся горошину перемещаем по оси позвоночника вверх, сквозь макушку (сахасрара-чакра) и выводим где-то на фут (сантиметров 40) над головой. Пусть теперь там немного покрутится.
3. Горошина разделяется на 4 штуки (что-то вроде деления клетки ;). Образовавшиеся четыре начинают расходиться "крестом", продолжая при этом вращение вокруг общей оси. Один славный ребёнок назвал это "вертолётиком" ;))
4. Теперь задача, плавно увеличивая радиус вращения горошин, начать так же плавно опускать образующееся кольцо вниз, вдоль всего тела. Максимальный диаметр - метр или чуть больше - на уровне от анахаты до манипуры, потом снова сужаем кольцо и сводим к нулю в футе ПОД ногами. То есть, в итоге должно образоваться тонкое золотое яйцо, внутри которого магёныш и прячется ;) Такая оболочка, конечно, не 100%-я защита, но наезды непрофессионалов и дурные эмоции окружающих отражает прекрасно... И ещё в нём бывает тепло в плохую погоду :о)
На первый взгляд, дело это долгое и трудоёмкое, но так бывает только сначала. Если на создание первого яйца уходит минут до сорока, то занимаясь хотя бы раз в день (лучше бы 2-3, конечно), магёныши очень быстро научаются влезать в яйцо за 1,5 - 2 секунды. Заодно приобретается навык визуализации, концентрации и работы с энергиями.
Дальше можно защиту совершенствовать по многим направлениям: делать оболочку плотнее-тоньше, менять её форму, можно сделать так, чтобы в месте удара возникала вогнутая линза, отражающая на обидчика его же дрянь, в концентрированном виде - очень миленько получается ;)... Дымок серый можно по поверхности пустить, вроде тумана, тогда тебя контролёры в автобусе в упор не видят, и всякие приставучие личности - тоже ;))) Можно сделать кокон "поролоновым", т.е. пропускающим определённый вид энергии и задерживающий другие, или просто ослаблять весь поток извне (бывает полезно при медитациях в неудобном месте типа транспорта). Много чего можно, но это уже пусть не высший, но пилотаж... Экспериментируйте!


На этом всё пока. Жду ваших вопросов. Если всё получится, скоро выложу что-нибудь посложнее.

21:27 

Начало...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Начало было положено два года назад, после года моего проживания в Москве. Я встретил одну знакомую (теперь она мой хороший друг), которая и начала мне что-то рассказывать. Потом я сам начал искать документы в Интернете.
Я самоучка. Я знаю мало. Но, ИМХО, если к этому знанию приложить немного силы и фантазии, получится очень даже неплохо.
Итак, я занимаюсь энергетикой (не магией, совсем нет) уже два года. За эти два года я прошел много... Слишком много для обычного человека. Потому я и постучался сюда...
После полугода моих самостоятельных поисков меня в аське нашла девушка. Именно она меня развивала, постоянно подкидывая задачки по различным поводам. Спасибо ей за это большое.
Теперь она для меня не просто друг, и даже не близкий человек. Она - часть меня. Мы с ней просто две противоположности. Она Огонь, я Лёд.
Сначала было много недопонимания, большинство с моей стороны. Спасибо ей за огромное терпение и выдержку. Но она выдержала меня со всеми моими загонами, теперь попробуй нас раздели) Ребята, ее земляки, восхищались слаженностью нашей работы. Хотя я до сих пор этого не понимаю... Неужели это так редко встречается???
Ну пусть бы... Я уже не раз приезжал к ним в гости. Со времени моего первого приезда я многое понял и немного поднялся в уровне. Жаль, что только теперь я понимаю, каким тогда был глупым и заносчивым. Хотя до сих пор таким остался, сейчас старюсь держать себя в руках.
Теперь мы оба знаем больше, а потому стараемся часто не пользоваться ничем из нашего "особенного" арсенала.
Любое наше действие, вне определенного нам количества, вызывает смещение равновесия в ту или иную сторону. Пусть Алана что-то сделает - равновесие сместиться не слишком сильно или будет компенсировано такими же подвижками в другую сторону. Если же начнем действовать мы, равновесие сместиться довольно основательно. И чем больше усилий мы приложим к тому или иному делу, тем бОльшее сопротивление встретим... Таков один из Законов...
Мы спасали немало людей(и не только) от смерти. И узнали немало боли из-за этого... Жаль, что не только физической...
Прошу прощения. Я лучше прервусь. В следующий раз попробую выложить простейшие техники, доступные всем(при определенной настойчивости и большом старании. =) )

02:32 

Хммм...

Veshchiy
Homo homini lupus est!... quam qualis sit non novit.
Здравствуйте, Уважаемые!
Я пришел сюда потому, что считаю себя знающим и хочу помочь тем, кто считает, что знает мало. Я готов ответить на вопросы, если сам знаю на них ответы. А так же буду рад узнать что-то новое и интересное.
В основном я занимаюсь энергетикой: защитой и лечением. Но если меня будут атаковать, защититься я тоже смогу неслабо.
С разрешения наших гостеприимных хозяев я периодически буду выкладывать сюда различные техники, найденные мной (и не только) и проверенные на практике. В основном это будет, как я уже сказал, защита и лечение. Буду рад ответить на любые вопросы по теме. Прошу не засорять данную территорию другими вопросами - либо в аську, либо на мыло. Кому как удобнее.
Вроде всё, что хотел сказать. Жду ваших вопросов.

Сообщество (не)людей и знающих

главная